Bio von der Ähre bis zum Brot
Bei uns am Mauracher Hof, mitten im Mühlviertel, im oberösterreichischen Ort Sarleinsbach, wird schon seit dem 17. Jahrhundert Brot gebacken. In den letzten Jahren wurde aus der lebendigen Backtradition auf unserem Hof eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei. Aus Herkunft und Region schöpfen wir unsere Kraft. Ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit. Mit Fleiß, handwerklichem Können und einem Höchstmaß an Handarbeit backen wir daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.
Ökologie kann ein wunderschöner Ausflug sein. Da ist zum einen die zauberhafte Landschaft des Mühlviertels, die den Mauracher Hof umgibt. Und zum anderen unser köstliches, ofenfrisches Brot und Gebäck.
Bei rechtzeitiger Voranmeldung öffnen wir für Besuchergruppen (Ofen-)Tür und (Mühlen-)Tor. Nehmen Sie sich Zeit:
Wir zeigen Ihnen den Weg "Bio - von der Ähre bis zum Brot" auf unterschiedlichste Art und Weise.
Unsere Angebote sind abgestimmt auf Jung und/oder Alt und können ganz individuell gebucht werden!
Fragen Sie gleich nach unseren individuellen Tourismus-Angeboten unter 07283-8466.
Edeltraud Laher berät Sie gerne!